С каждой печалью

      С каждой печалью
      Листок отпадает
      От розы. В нашей душе.
      Где-то за гранью
      Весь мир пропадает,
      Но будет поздно уже.

         И не узнаешь,
         А где не растает,
         Один оставшийся след.
         Но понимаешь
         Ведь счастье бывает,
         Покажет истинный свет.

            С каждым мгновеньем
            Вдруг новое чудо.
            Лучше в стократ, чем беда.
            Пусть за волненьем
            Останется худо,
            Забыв о нём навсегда


      03.07.22


Рецензии