И не поставить эту точку

К тебе я рвался сквозь преграды
Я рушил всё на том пути,
Тебя хотел! Хотел награды,
Хотел взглянуть в глаза твои!
Тот день тянулся нестерпимо
И ночь была кошмаром вся
Душа незнамо что творила,
Чтоб только лишь обнять тебя!
И вот я рядом, ты со мною
И пять минут у нас любви,
А дальше, как бы стороною
Совместно прожиты часы.
И разум мой уже бастует,
Что не хватало мне тогда?
Я почему о ней тоскую?!
Она, увы, не для меня!
Её похоже сам придумал,
Не нужно мне её утех,
Я по любви себе тоскую,
С ней не любовь, обычный грех!
И как бы я себя не мучил
Она совсем не для меня
Наверно зря нас свёл тот случай
Мы обо мучаем себя …
И не поставить эту точку
Нам вместе плохо, врозь - тоска
И так бежит за строчкой, строчка
И жизнь летит! А жизнь одна!
 
           20.08.2022г.


Рецензии