Бьет, значит любит

1. Все говорят,что мне ужасно не везет.
Супруга мною помыкает,даже бьет.
А я б не стал здесь ставить точку.
Зато на мне хорошие и чистые примочки.
2. На зло бабушке своей отморозил уши.
А теперь вот думаю как мне быть.
Надо ведь и дедушку не забыть.


Рецензии