На шаткой грани бытия

На шаткой грани бытия и мрачной бездны
о вечном думать побуждают небеса,
хотя блуждающие мысли неизвестны
нам тех, кто слышит неземные голоса.

И ни к чему надоедать вопросом лишним
тому, кто в мире этом бредит, чуть дыша,
перед ответственною встречей со Всевышним,
которой занята уже его душа.


Рецензии