Звезда материнства

От чего так часто бывает?
Одним  Господь даёт детей,
Даёт тем,кто вовсе не желает,
На чьих руках много смертей.

А женщинам,которые мечтают,
Которые выплакали глаза,
Господь их счастья этого лишает,
Не горит материнства звезда.

Они в отчаянии хотят по врачам,
В надежде,что произойдёт чудо,
Плачут в подушку по ночам,
Мечтают  подержать малютку.

Посещают святые места,
Каяться,просят прощения у Бога,
Но тишина,и отрицательный тест,
Как будто в сетях злого рока.

Но как же им больно смотреть,
Когда другие идут на аборт,
Не думают,и не будут жалеть,
Им всё ровно,им важен комфорт.

Детей же воспитывать нужно,
Не спать,кормить их,одевать,
Лучше убить ребенка бездушна,
И всё подальше послать.

А женщины которые мечтают,
Они не понимают,как же так,
Материнского инстинкта нет?
Не мама ребенку,а враг.

Они ведь хотят хоть немного,
Заботой свой поделиться,
Готовы взять из детдома чужого,
Раз не судьба своему родиться.

Господь награждает таких,
И очень часто случается,
За верность, любовь для чужих,
У них свой ребенок рождается.


Рецензии