Неподкупной Фемиде

В балансе света, как и тьмы,
С закрытыми глазами ходишь,
В твоих руках, весы равны,
Пускай ты видеть их не можешь.

Глаза закрыты полотном,
Гармония тебе привычна,
Не сожалея ни о чем,
К добру и злу ты безразлична.

Лишь  мера равная не врёт,
В балансе радости и горя,
Итог Фемида подведёт
И каждому  отвесит  долю...


Все мы хотим прекрасного, по итогу каждый получит, что заслужил.


Рецензии