Уходим в открытые дали

Качают нас волны размеренно,
Крикливые чайки кружат,
Уходим спокойно, уверенно,
Что все возвратимся назад.

Волна за волною укроется,
Растает вся пена в тоске.
Печаль от разлуки устроится
На сердце, уснёт в уголке.

Ночами солёными снятся
Любимой родные глаза.
Встречая, ты будешь смеяться,
Заблещет от счастья слеза.

Уходим в открытые дали,
Шумит за кормой Океан.
Сердечные наши печали
Запрячет на время туман.


Рецензии