Мне снилось - еду я из Лета в Осень...

Будильник прозвенел сегодня в восемь,
Хоть выходной и можно поваляться.
Мне снилось: еду я из Лета в Осень
И очень не хотелось просыпаться.

Мне снились золотые листопады,
Рубиновых рябин большие грозди,
Мне снился дождь волшебным водопадом,
И лес звал по тропинке прямо в гости.

Мне снились восхитительные клёны,
Дубов высоких бронзовые листья.
А Лето угасало, как влюблённый,
На память оставляя переписку

Для Осени на листьях пятипалых.
Трамвай желаний мчался по аллее,
Во сне из Лета в Осень уезжала,
Как в сказку, совершенно не жалея.

Будильник прозвенел сегодня в восемь.
Сон красочный был, лучезарно-милый,
Мне снилось: еду я из Лета в Осень...
Проснулась, а билетик – сохранила.


Рецензии
Богатый лексикон!🍁
Будет билетик и в весну 🍀

Опубликованные Страницы   16.10.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня!)
Будут билетики на все сезоны!

Таня Зачёсова   16.10.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.