Искренность мысли

Наконец-то осознал, как работают сигналы во Вселенной! У-у-у-ух! — Эврика!

Об этом напишу в последней главе книги: {Несокрушимый. Или как победить самого себя!} Основано на реальных событиях.


Рецензии