Пой, пой - миры поклонятся

       М.И.Цветаевой

Пой, пой - миры поклонятся!
И павшие - взойдут!
А парусники - тронутся
От дальнозорких пут.

Пой, пой - живые ангелы
Дорогу озарят
И новое Евангелье
Страдающим вручат.

24 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии