В самой себе себя ища...

             В самой себе себя ища
             Я заблудилась, слепо
             Вверх манила высота,
             Но ветер выл свирепо.

             А жизнь - она ведь круговерть,
             Порой всего лишь миг, минута.
             Не успевая и сгореть
             Свеча уже задута.

             А наш костёр ещё горит,
             На дождь осенний не взирая.
             Тепло сердец ещё хранит
             Ночь, луна, тропа лесная.

             И снова над землёй рассвет,
             И снова за окном дороги.
             А смерть – зловещий силуэт
             Свои зачёркивает строки.


Рецензии