Остаться дураком

Товарищи мои, учёные умы,
Вы что, советами решили встрять
В процессы воплощенья права моего
Остаться вечно дураком,
Меж тем как лично я не вижу оного прекрасней?
Всё тщетно.
Дайте ж расшибить мне лоб,
Оставьте доброхотство.
При том, клянусь, вот крест,
Что информирован -
Всё можно делать и умнее, и быстрей,
И много рациональней.

2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.