Зомби. Из Армагедона

Я вижу взгляд, большой и чёрой ночи!
Я слышу песнь,подвластных ей ветров...
Но всё же мне, хочется так очень,
Чёрт побери узнать кто я таков.

Пред зеркалом стою, не вижу отраженья.
Дорога предо мной, дорога в никуда?
Дана мне сила крови от рожденья
И сила страха , жизнью мне дана

Что день иль ночь? Ответ мне дать не могут.
В чём суть того откуда родом я?
Из чрева ночи дух мой был исторгнут
И не прижился он при свете дня!

На Чёрной колеснице, дорогой откровений,
Читая книгу мёртвых, тень моя взайдёт
Над миром.Вознесётся , что б пожинать сомненья,
И  сеять всюду страх , смятенье , и разброд.

И вздрогнет мир тогда, застынет на мгновенье,
Закружется и рухнет, как раб у ваших ног,
И всё сойдёт с ума! Как в диких песнопеньях
Картины смерти обретут черёд.

А Зомби как во сне , выкрасят вашь город.
Иронией судьбы в чёрно-красный цвет.
Зомби! Застонет в страхе город...
Зомби!Скоро ли рассвет....


Рецензии