Цветы

Цветы для девочки моей
Тебе помогут улыбнуться.
Хочу обнять тебя скорей,
И нежных губ твоих коснуться.

Пусть далеко я от тебя,
Но наша встреча не случайна.
Судьбы подарок для меня,
А для кого-то, может, тайна.

Я помню: падала вода,
Внизу о камни разбивалась.
И ты была со мной тогда,
И мне так мило улыбалась.

Пещеры помнишь темноту?
А помнишь ту чужую свадьбу? ))
Морских закатов красоту
Я без тебя не смог узнать бы...

Твоё дыханье ощущал,
Была невинной ты и милой
Тебя касаясь, понимал,
Что меня чувство охватило.

Вкус сладких губ, морской прибой
Я буду помнить, не забуду.
Однажды встретиться с тобой.
Всегда надеяться я буду.


Сентябрь 2022 г.


Рецензии