Не раз хотел закрыть свой Кабинет

Не раз хотел закрыть свой Кабинет,
Уйти в небытие, не быть поэтом.
Но каждый раз хотелось быть, при этом,
Другим каким-нибудь на много лет.

Я стал писать предлинные романы,
Потом писал фантастику не раз.
Но вдруг заметил: порча шла для глаз,
Стихи быстрее лезли на экраны.

Да и глаза, устав за пять минут,
Ну, может быть, минут всего за тридцать,
Не успевали сильно пропылиться,
И слёзы реже, под конец, плывут.

Вот, потому пишу я каждый день,
Пока глаза в очках забот не знают.
Стихи, конечно, в славе не порхают,
Но Кабинет всё не уходит в тень.

Сентябрь


Рецензии
Буквально про всех, кто на сайте!

Людмила Тотьмянина   06.09.2022 10:49     Заявить о нарушении
Простите, не понял. Я написал вам рецензию единственную за несколько месяцев. С теплом!

Валерий Мухачев3   06.09.2022 15:09   Заявить о нарушении
Дошло! Спасибо!

Валерий Мухачев3   19.10.2022 18:14   Заявить о нарушении