Перепечи 18. 07. 2021

Завтра будут перепечи,
Я достану их из печи
И поем горячими
Глазами незрячими.

Одни с картошкой
Другие с капустой,
Режу капитошкой
И мотив простой.

Если ты умеешь
Близкого любить,
Ешь свое и млеешь
От умения быть...


Рецензии