Маячок чужому горю 18. 07. 2021

Вы не поверите, но это так,
Я решил поплыть против течения,
Но ломает тело моё в такт
Или это лишь воображение?

Может я дурак и свернул с пути?
Может, я согласен, редко спорю.
Почему сплетаются так нити,
Я как маячок чужому горю.

Становлюсь жесток, уже не рыба,
Словно камень падаю на дно.
Я плыву? Ан нет. Я падаю красиво.
Почему? Не знаю. Суждено...

Далеко не просто, ибо глубоко...


Рецензии