Имеет право!

Абдула, имеет право говорить!
Ведь, бойца, в безногом, - Не убить!
Вам врагам, он предлагает, - Жить?
Абдула имеет право, - Говорить..
Абдула, - Герой!
Такими, - Надо быть,
Абдула, имеет право, - Говорить!


Рецензии