Привет Европа 17. 01. 2021

Привет Европа,
Напоминание Вам в жопу...

Дикое желание - удалиться,
Сжечь в камине каждую страницу.
Но стишки мои - они как дети,
Я пишу и сохраняю на рассвете.

И случайный скажет: романтично.
Вы не скажите, вы знаете лично.
Я для вас банален, в мятой кофте,
Да мне похер, я копаюсь в софте.

Ускользну змеёй от притязаний,
И не жду я никаких признаний,
Я пишу, пока стучит сердечко,
Спрятался я на свое крылечко.

Чем короче жизнь, тем чаще позывные,
Дарят мир мне мысли призывные,
Проводник я тех, кто умер на рассвете,
Среди голосов присутствуют и дети.

Можешь не читать, оно тебе не надо
Не могу молчать, я иду до сада.
Там где голоса, тех кто попросил,
Я спешу, стараясь, из удмуртских сил...


Рецензии