Путь

Чужие темы надоели,
Нет лада русского ладней.
Греховно жить без ясной цели,
Вне памяти еще грешней.

Лишь сам народ имеет право
Решать, вершить свою судьбу.
Чего мечтать опять о рае,
Но в ад нам топать ни к чему...


Рецензии