Облако времени...

                Можжевельника чудо творенье
                Лазурита зеркальная гладь.
                Сколько нужно тепла и терпенья,
                Чтобы не растерять благодать…
               
Ветер с севера холодом блещет
По ещё не прогретой земле
Березняк изумрудом трепещет
На виду у продрогших полей

Миндали наполняются светом
О, любовная радость и грусть
Вот и май, в ожидании лета
Осеняет знамением Русь…

Крестик к крестику дышит любовью,
Растекаясь по вышивке ………………
                --------------
                2014                5.05.
P.S. – V.G. Ангел ангелу машет крылами, свет и радость, и грусть между снами…


Рецензии