Проблемы старых и молодых

Дружбой надо дорожить,
С дружбой этой вам и жить.
Внимать согласия, и взоры,
Коли судьбы ваши покорны.

Друг друга выручить готовы
Снимая все с себя оковы,
Чтоб грудью на защиту встать,
Чтоб друга, во все, не потерять!

М чтим закон, придуманный не нами
Быть может, сделан он отцами?
Но не в истории здесь гласность,
Чтоб пришла к вам снова ясность.

Бывают в жизни и изъяны.
Проблемы слов,глубокие раны.
И каждый вносит глас тут свой
Не понимая, что порой,

Его семья пойдёт туда,
"Как воспитали дурака".
Быть может в этом есть и ясность,
Проблема памяти, законов гласность.

Проблема где сейчас, пора,
Не чтит законов детвора,
Написанного отцами,
А выдумывают его сами,

Стараясь след свой здесь оставить,
И гласом этим, поколение возглавить!


Рецензии