Потому...

почему у меня страничка не lovlykaron, а lovlyden?)
потому что den - мой боевой товарищ по дракам!
если я их забуду - это будет похоже на смерть,
смерть души. lovlykaron, дружище, не будем плакать!
помню: Tipe or Negative, магия, тёмный трон.
помню: online-фристайлы, блицкрики и чувство риска.
выкарабкиваюсь, хватаясь за музыку и стихи "бумажных корон" -
это то, что меня не убило. хотя параллели не слишком близко.


Рецензии