Зоологическая шарада - 4

Угадать - есть добровольцы?

К упражнению на кольцах,
Брусьях или турнике,
Из крупы добавим блюдо,
А всё вместе - не отсюда*
Ценно-меховое чудо,
Вспоминаем о зверьке!

* - на воле живёт не в России


Рецензии