Поселок Сенной

Я был там на исходе сентября,
И понял, что приехал туда зря.
Там море сотню метров по колено,
Погода тоже встретила изменой.

Поднялся ветер, стало очень зябко,
Мы натянули с другом наши тряпки.
Ходили в свитерах как на Урале,
И Геленджик с тоскою вспоминали.

И даже мысль не грела, что  есть рыба
На целых пять кило ( почти что глыба!)

А был там магазин от винзавода,
И было пять минут всего лишь хода.
И не было у друга возражений
Для снятия внутри нас напряжений.


Рецензии