Наизусть

Я выучу наизусть
Тебя, чтоб запомнить легче.
И тайно осеннюю грусть
Я превращу в надежду.

Чтобы всему вопреки,
Благодаря всему же,
Смочь написать стихи
Мелкие, словно лужи,

Чтобы не утонуть
В том океане чувства.
Лишь бы к любви прильнуть,
Может судьба отпустит?

Лишь бы души тепло -
Мне маяком в дороге,
Лишь бы не промочить
В том океане ноги.


Рецензии