Что наша жизнь? борьба!!!

ВСЕМ управляет  ГОЛОВА!,
вернее  РАЗУМ в бренном теле
А с неба – Солнце и Луна
Как Свет и Тьма, чтоб мы не ЕЛИ!

Два  полушария ЗЕМЛИ
Две Головы родной  Планеты
Как муж с женой живут в любви
Народы разбросав по СВЕТУ...

Борьба Разумного за ВЛАСТЬ
В семье ЛЮДЕЙ – за превосходство
Самец кто чует самки «СТРАСТЬ»,
Что у мужчин «любовь»  зовётся.

......В 1969 году молодому начальнику изыскательской партии Казахского филиала ГПИ «Союзгипролесхоз» поручили большой объект в Бадамском лесхозе Южно-Казахстанской области...
       Начальник партии по совету директора лесхоза снял вблизи города Чимкента частный домик – времянку внутри большой усадьбы начальника газораспределительной станции. А водитель машей машины Газ-66 взял с собой жену и свою домашнюю собачку по имени «Уголёк».
      Усадьбу хозяев охраняла молодая и красивая овчарка у которой началась течка и наш Уголёк стал сходить с ума, а хозяин овчарки попросил нашего шофёра съездить  в военную часть к пограничникам, чтобы случить свою сучку с псом её породы.
       Но когда пограничник в военной форме с большим                псом выпрыгнел из кузова машины  и пес начал раться с цепи,  то  невинная девушка-овчарка оскалила зубы и скрылась в конуре. Нашим мужчинам пришлось помочь своему собрату.
        А я поняла, что не только кошки, но и собаки добровольно поддаются только самцу – победителю.


Рецензии