Помнишь

Красивых песен много пел,
Но стала я чужой женою.
А что же ты ещё хотел,
Коль ты остался не со мною?

И пусть твои не скачут кони,
И не бегут за мной олени.
Меня ты больше не догнишь
Не наяву и не во сне,
И ничего уж не изменишь,
Хоть стой тои года на коленях,
Но как забудешь обо мне.

Что ищешь к прошлому дорогу?
Ведь мы изгнанники судьбы.
Нас разлучали очень строго,
И мы сдавались без борьбы.

Как жаль,что мы не знали цену Той искры,вспыхнувшей когда-то.
Мы потеряли драгоценность.
И эта память будет свята.

Могилку обдувает ветер.
Сияет солнце в вышине.
Тебя уж нет на этом свете,
Но ты привидился во сне-
Прислал письмо своё в конверте
О том,что помнишь обо мне.

Жизнь земная быстротечна,
Не вернуть её года,
Только память наша.вечна,
не сотрётся никогда.


Рецензии
Истинно женская лирика!

Андрей Геннадьевич Гольцов   30.09.2023 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Андрей геннадьевич за прочтение и отзыв. Мне понравился Ваш отзыв. С признательностью Жанна.

Жанна Булдакова   01.10.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.