Перо

Перо.

Перо  упало на моем пути
Наверно ангелы играли
Я подниму и унесу с собой
Они мне часто помогали.

Я унесу и буду ждать
Когда исполняется желания
А может это ловец снов
Очистит мысли подсознания.

Возможно его просто не хватало
Раскрыться крыльям за спиной
На это я надеяться устала
Мне не летать, судьба всему виной.

Рождённый ползать, ведь летать не может?
Вот аксиома на века
И перья не помогут крыльям
Не в помощь кучевые облака.

А если?...Не бывает если
Не забивай себе мозги
Довольно ползать по квартире
В надежде полететь беги.

Беги во сне, как было в детстве
Бежишь и вдруг взлетаешь в облака
Лови мой сон , в нём шелест крыльев
Смотри на мир, на землю свысока.

Перо упало на моём пути
Наверно ангелы играли
Летать захочешь, так лети!
Они мне тихо  прошептали.

     Игнашкина. С. А.


Рецензии