Признание

Я свою любовь,
Дарил лишь только ей,
Но в тот час ссоры вновь,
Я ,сея ложь, снял с очей скорей.
Как же я ошибался,
Как умудрялся вновь,
Под ширмой лазки, признания,
Верить, что это всё Любовь.
И в гласный, яростный крик
Услышал в жизни своей сдвиг.
И тьма окуталась предо мною,
Хотя вчера, ещё с тобою
Мы жили в мире и согласьи,
Но наступило в друг ненастье.
От мутных стен, устал я боле
ещё и новость эта... -"Горе!"
Воскликнула душа моя.
И сердце медленно всё тлело.
Я понимал, что потерял тебя,
И в миг Душа моя черствела
Любить тебя мне не велела,
И лишь при слове этом : Лена,
Она от ярости полнела.


Рецензии