Ещё один сон

Пахнет ночь акварельными красками,
Мы нагие лежим на холсте;
Мы простились с ролями и масками,
И открыли сердца красоте.
 
Обжигает нас музыка звёздная,
Наши души поют в унисон;
И подобно узору морозному,
Мы рисуем ещё один сон.
 
Наблюдают с улыбками ангелы
Чудеса, что с тобой мы творим;
Обменявшись флюидами тайными,
Мы уйдём в экономный режим.
 
Отбиваясь от солнечных зайчиков,
Мы проснёмся не раньше семи;
А пока, что бы это не значило,
Ещё крепче меня обними...


Рецензии