Я запретила себе плакать

Я запретила себе плакать,
Я экономлю нынче влагу.
После пожарищ время засух -
Слезинка каждая как благо.
Но те блага для сердца только,
Что как-то выжило в страданьях.
В слезах купаю его горьких,
Как будто бы в росе прохладной.
И сердцу рано еще биться -
Удары снова боль приносят.
В анабиозе сладко спится,
Едва качаясь в горьких росах.
В анабиозе сны туманны,
Потеряны все ощущенья.
И кажется нелепым, странным
Сам факт каких-то отношений.


Рецензии