Любовь для двоих

Ты спал как дитя, в объятьях моих
И нежность моя грела двоих.
Тепло наших тел, сплетенных в одно,
Ветер пытал ночным сквозняком.

И розовость губ, дрожанье ресниц,
Дыхания шелест и утренность лиц,
Измятость постели, нежный рассвет,
Птиц голоса и за шторами свет.

Ты спишь безмятежно, забыв про печаль,
Но снова тебя позовёт к себе даль.
Уйдёшь как всегда, пропав на века,
Я буду любить и смотреть в облака.

И пусть разведут нас с тобой небеса,
Но не сотрут из душ голоса.
И в миг нашей встречи на параллели
Сольемся в единую мысль вселеленной.

Нас не найдут, в туманности звёзд,
В вихре неоновом космических блестк.
Ну а пока ты в объятьях моих
И эта любовь греет двоих...


Рецензии