ласточка, залетевшая случайно в амбар

ласточку, залетевшую случайно в  амбар,
пытаются, не причинив ей вреда, не напугав,
                направить обратно, назад,

на воздух...
Так и я свою незванную гостью

старался выпроводить поскорее.
                Разговор не клеился,
                становиться липким, клейким.

Мы кругами ходили по комнате,
следя друг за другом внимательно и  насторожённо...


Рецензии