Сразил под сердце

Сразил под сердце нас Амур
такой влюблённый, несмышлёный.
Хотел любви всем подарить
и видеть нас всех окрылённых.

Он бережёт всех свысока,
своим крылом нас накрывая,
чтоб не смогли мы потерять
тот дар, что послан нам богами.

Но каждому дано своё
принять его или отречься.
Слезами моем мы любовь
от счастья и от огорчения.

Не можем мы её понять-
любовь,что поселилась в сердце.
Не можем все предугадать,
чтобы осталась в нас, как прежде.

Но ангел быстрою стрелой
сражает нас на поражение
любовью чистой, неземной,
чтобы нашли ей своё место.

Чтобы любили мы всегда
душой открытой, непорочной.
И нас любили просто так…
за то, что рядом мы и вместе.


Рецензии