Не все можно простить одно из мнений

Не грохочут вроде пушки,
Пулемёты не строчат.
Только кто-то враг России,
Ну, а кто-то ей солдат.

Убегают, словно крысы,
Те иные из Страны.
Только вот и за границей
Те- иные, не нужны.

Наш народ прощает много,
Но прощать порой нельзя.
Не прощают раз предали
Тебя, Родина моя.

Пусть поют, снимают фильмы
И "лопатами гребут",
Наш народ таких не знает-
За границей пусть живут.
 
Не ходить на их концерты
И не слушать их речей.
Не нужны они Европе
Все без Родины своей.

Забрать звания "Народных",
Не народные они,
Пусть заслужат у Европы,
Как ей "верные" сыны.

Не прощай, Россия, слышишь,
На войне за то -расстрел,
Оставайтесь за границей
Вам у нас закрыта дверь..


Рецензии