Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это когда усталый домой
Идёшь и вместо гудков
Тихое мамы: "Здравствуй, сынок..."

Что такое любовь?
Это когда поражения горечь
Вдруг парой обычных слов
Папа легко сотрёт: "Рядом я, дочка..."

Что такое любовь?
Это когда, задыхаясь от смеха,
С другом, братом или сестрой
Ведёте глупости полной беседу...

Что такое любовь?

04.09 2022г. г. Руза


Рецензии