Ночами холодно

  Ночами так холодно,
  Без тебя замерзаю.
  Просыпаюсь от холода
  И даже одеяла не спасают.

  Мне надоело быть одной, надоело.
  Хочу чувствовать тебя, твоё тело.
  Как Клеопатра жить не могла без Антония,
  Так я не могу без тебя,
  Это, словно Агония!


Рецензии