Любовь моя

Ты моя первая любовь,
Ты первый мой хранитель сердца,
Ты моя первая любовь,
Ты первый мой заполнил сердце.
Тебе люблю, я сильно очень,
Но не судьба нам вместе быть.
И годы жизни, буду помнить,
Твои глаза и душу вновь.
Меня прости за расставанье,
Моя беда, что не смогла
Я защитить все твои чувства
И даже ранила себя.
Слова же эти мне так тяжки,
Но не могу я быть с тобой,
Возможно счастье наше дальше,
Возможно просто не свезло.
Но я надеюсь, верю даже,
Что будет все лишь хорошо.
Люблю тебя мой милый, сладкий
С тобой мне было хорошо.
Могу дополнить список счастья,
Но врядли выразят слова.
Прощай же мой хранитель счастья
Прощай моя любимая душа 


Рецензии