Прощай

Я скажу прощай,
           мой счастливый берег!
Я скажу прости,
            не вспоминай.
Солнце встанет на рассвете.
Парус мой , наполнит ветер,
Я прошу меня ,не вспоминай!

пр.
Ни к чему прощанья, слёз ненужных грусть
Ветер расставанья ,их осушит пусть.
Впереди дороги вьются, сотнями тревог!
Ты прости! Я больше так не мог!

Я скажу прости.
             Жизнь моя как ветер!
Ветру трудно,
           в четырёх стенах!
И уйду я на рассвете,
Дверь за мной захлопнет ветер.
Лишь прошу меня не вспоминай

вставка вместо припева:

Я не знаю , что же будет,
Где найдёт меня судьба!
Я не знаю , чтоже будет.
Где найдёт меня?
           И сожжёт судьба!!!
                Моя судьба.

Ты стоишь устало,
              провожая взглядом.
По щеке скатилась,
              горькая сллеза.
Больше ни когда, мы небудем рядом
Больше ни когда, слышишь ни когда....

пр.
Ни к чему прощанья, слёз ненужных грусть
Ветер расставанья ,их осушит пусть.
Впереди дороги вьются, сотнями тревог!
Ты прости! Я больше так не мог!


Рецензии