Христа поймёшь - душу спасёшь

Послушай Христа. Сердцем своим слова Его послушай.
Слова Его найдёшь в маленькой книге.
"Новый Завет" книга называется.
За одну неделю прочитать её сможешь.
Послушай Христа...

4 сентября 2022
05:15


Рецензии