Пусть сбудется

Тихо плакали флейты,рыдали валторны,
Поблекла лазурь  беловатых небес,
Лишь только один ветерок непокорный
Проделывал сальто, но вскоре исчез.

Златокудрая осень в короне из листьев,
Уселась на троне, и слушает блюз,
Созрели уже виноградные кисти
Я в янтарную осень с тобою влюблюсь.

По мокрым ступенькам запрыгали капли,
И с грохотом хлопнуло чье-то окно,
Давай убежим,мы с тобою озябли,
Пусть сбудется то,что судьбой  суждено.


Рецензии