Освобождение

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Министерство обороны РФ: "Российские войска освободили город N Херсонской области".
Через месяц Зеленский: "Украинские войска освободили город N Херсонской области".
Получается, что жители города N, которых освободили уже два раза, стали в два раза свободнее.
Ещё несколько раз их так освободят, и они достигнут высшей степени свободы.


Рецензии