Скажи мне, Осень, как твои дела?

Скажи мне, Осень, как твои дела?
Давно об этом я спросить хотела…
Ты снова к нам, как водится, пришла,
Прекрасна, молода, не постарела...
В любом наряде Осень хороша,
Хоть дождь, хоть листопад к лицу ей будет,
Приходит Осень чинно, не спеша,
И в душах лучшие из качеств будит…
С любовью к каждому, сумеет всё вернуть,
Что кто-то потерял в мечтах о лете,
Поможет отыскать тот самый путь,
Что он когда-то сам себе наметил.
Спокойно, с чувством, с толком, не спеша,
Вернёт всё то, что нам недоставало.
У Осени широкая Душа,
В ней всё прекрасно, но её так мало!


Рецензии