Однако! Всё в грядущем!

* Quod hodie non est, cras erit.
/Квод ходиэ нон эст, крас эрит. /
Чего нет сегодня – будет завтра.
А если не завтра, то послезавтра!
И вообще завтра – это будущее, великолепная грядущая эпоха,
Где никуда никто не торопится и творит!
Это хорошо, а если не хорошо, то прекрасно! И это -  неплохо!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии