Несовместимы

Да ладно, уже не стоит,
Причиной уже не назвать,
Душа уже даже не воет,
Да и сердце устало кричать.

Никак не пойму я одно,
Мне становится страшно,
Мы же одно целое, за одно,
Это важно. Это же так важно!

Объясни мне, зачем, почему?
Я наивен так? Или ты другая?
Не ною, нет, но тяжело одному.
Я так глуп? Или ты чужая?

Всё теперь стало иначе,
У боли есть тоже грани,
Я в итоге разорван на части,
В тебе же столько брани!

Ты играешь в двойную игру,
Это милая очень опасно,
Я не верю взгляду твоему,
С тобой теперь всё ясно.

Почему только, объясни?
Ты рядом когда всё прекрасно,
Как так? Когда мне трудно,
Ты фальшивая и продажна.

Да, это разрывает на части,
С тобой же несовместимы,
Думал ты это мир, ты счастье,
Спасибо. Дальше невыносимо.

Не страшно что я наивен,
Не страшно что я поверил,
Страшно что из всего мира,
Тебе свою жизнь доверил.


Рецензии