Шестое сентября...

Шестое сентября...твой день рождения, без тебя.
Я принесу букет из роз, но только на могилку.
Я так хочу увидеть вновь, твой взгляд, твою улыбку.
Торт со свечами подарить, чтоб загадав желание, ты свечи мог задуть.

Я вспомню, песней, как с экрана, ты с днём рожденья поздравлял,
И я была счастливой самой, ведь ты привет мне передал.

Ну ка же так, твой день рождения, тебя не будет на земле
Ты не задуешь уже свечи, на именинном пироге,
Тот что с малиновым вареньем, и сливками на том торте.

Торт принесу со сливками и свечку я зажгу.
Юра, с днём рождения!!! - я в небо прокричу...
Тебя поздравить не смогу, теперь уж больше никогда.
Но верю, что ты услышишь, мое поздравление тебе в облака.


Рецензии