Сочиняю для осени гимн я!

Сочиняю для
осени гимн я,
Самой лучшей
на свете
красавице!
А любовь,знаю,
будет взаимной:
Если музыка ей
понравится!

Много музыки-
в ночном сне,
Бабье лето
опять вернулось!
-"Эта музыка-
обо мне!"-
Осень Солнышком
мне улыбнулась!


Рецензии