Лучик

Ты появился в моей жизни
и я поверила в любовь
Собрав осколки своих мыслей
Летать мне захотелось вновь.

Но жизнь увы, порой жестока
Я быть смешной тебе боюсь
В душе все так же одинока
Но к прежней жизни не вернусь

Душой как будто наизнанку
Молчать бы надо, я - кричу.
Ты словно лучик в моей жизни
А свет терять я не хочу...


Рецензии