Мишка

Вылез Мишка из берлоги
Ранним утром ноября –
Снег, мороз, замёрзли ноги…
Он решил: «Да ну тебя!»

И в берлогу лёг обратно,
И свернулся он в клубок,
И уснул… Ах, как приятно
Сладко спать весь зимний срок!


Рецензии